USO DE COOKIES
Nós utilizamos cookies com o objetivo de oferecer a melhor experiência
no uso do nosso site.
Ao continuar sua navegação, você concorda com
nossa Política de Privacidade, Termos de Uso e
Segurança, Política de Cookies.
Nesta terça-feira (18) foi a vez de o Restaurante RC Grill abrir suas portas para a segunda noite do Festival das Massas, promovido pelo Núcleo de Gastronomia da Associação Empresarial de São Lourenço do Oeste (Acislo). Com sistema de buffet, vários tipos de massas e de molhos foram oferecidos para cerca de 100 pessoas que prestigiaram o evento.
Pedro Ferst, proprietário do estabelecimento, frisou que o cardápio servido foi especial e teve inovação, principalmente nos molhos, pois são pratos que não são servidos rotineiramente em seu restaurante, que trabalha com almoços todos os dias. “A iniciativa é boa. O primeiro passo foi dado em 2012 e acredito que este festival deve crescer”, ressalta o empresário, lembrando que a primeira noite das massas foi realizada em 2012.
A realização do Festival das Massas faz parte do projeto de tornar São Lourenço do Oeste a Capital Catarinense das Massas e Biscoitos. Para Ferst, as próprias empresas que trabalham com gastronomia precisam trabalhar melhor isso, aprimorar e buscar mais conhecimento.
Programação
27/11 – Restaurante Bertochi
10/12 – Panificadora e Confeitaria Milita
Publicada em 19/11/2014Na última terça-feira (2), os empresários lourencianos Juliane Moretto e Gabriela Suzin, representantes do Núcleo da Mulher Empresária, e Suelen Dall'Agnol e Marcelo Coan, integrantes do Núcleo ...
Acessar notíciaCom o objetivo de desmistificar o uso da inteligência artificial (IA) no ambiente corporativo, a especialista Nicole Borges Alves conduziu o workshop “IA na Prática: descomplicando a inteligência ...
Acessar notíciaA primeira edição do Conexão Empresarial da Associação Empresarial e Cultural de São Lourenço do Oeste (Acislo) reuniu empresários e lideranças regionais na noite desta segunda-feira (30), no ...
Acessar notícia