USO DE COOKIES
Nós utilizamos cookies com o objetivo de oferecer a melhor experiência
no uso do nosso site.
Ao continuar sua navegação, você concorda com
nossa Política de Privacidade, Termos de Uso e
Segurança, Política de Cookies.
Com o objetivo de promover São Lourenço do Oeste como a capital das massas, projeto que vem sendo desenvolvido pela Associação Empresarial de São Lourenço do Oeste (Acislo), o Núcleo de Gastronomia realizará o primeiro Festival das Massas, de 12 de novembro a 10 de dezembro.
Nesse período, em várias noites, os nucleados promoverão uma noite com um cardápio especial, tendo pelo menos quatro pratos à base de massa, é o que explica o coordenador do Núcleo de Gastronomia da Acislo, Melqui Borsatto. “Essa é a primeira etapa de divulgação do projeto da capital das massas”, complementa.
Cada estabelecimento que participará do Festival das Massas está livre para preparar o cardápio, podendo ser em sistema de rodízio, bufê ou pratos à la carte. “Futuramente estes pratos especiais serão inclusos no cardápio de cada estabelecimento, o que vai rotular de vez São Lourenço do Oeste como capital das massas”, diz Borsatto, em referência as duas grandes indústrias da cidade, que produzem para todo o país, e até mesmo para o exterior.
Os ingressos estarão disponíveis em breve, assim como o cronograma dos estabelecimentos e o cardápio de cada um.
Publicada em 28/10/2014Na última terça-feira (2), os empresários lourencianos Juliane Moretto e Gabriela Suzin, representantes do Núcleo da Mulher Empresária, e Suelen Dall'Agnol e Marcelo Coan, integrantes do Núcleo ...
Acessar notíciaA primeira edição do Conexão Empresarial da Associação Empresarial e Cultural de São Lourenço do Oeste (Acislo) reuniu empresários e lideranças regionais na noite desta segunda-feira (30), no ...
Acessar notíciaCom o objetivo de desmistificar o uso da inteligência artificial (IA) no ambiente corporativo, a especialista Nicole Borges Alves conduziu o workshop “IA na Prática: descomplicando a inteligência ...
Acessar notícia