USO DE COOKIES
Nós utilizamos cookies com o objetivo de oferecer a melhor experiência
no uso do nosso site.
Ao continuar sua navegação, você concorda com
nossa Política de Privacidade, Termos de Uso e
Segurança, Política de Cookies.
Com a meta de implantar o Núcleo da Gastronomia, a Associação Empresarial de São Lourenço do Oeste (Acislo) realizou sua segunda reunião nesta semana com os empresários do segmento. Esteve presente a consultora da regional Noroeste da Federação das Associações Empresariais de Santa Catarina (Facisc), Lenir Peres Pavan. Foi ela quem apresentou aos empresários um histórico do Programa Empreender e dos Núcleos Setoriais, como organização, objetivos e planejamento.
Com o intuito de organizar o segmento e fortalecer as empresas, iniciou-se um levantamento do diagnóstico do setor através da metodologia Metaplan. Os empresários que se fizeram presentes definiram alguns pontos que julgam ser o grande entrave na gestão e crescimento das empresas. Diante deste levantamento, será elaborado agora um plano de ação que irá definir as próximas atividades a serem trabalhadas dentro do Núcleo.
Na reunião, que ocorreu na segunda-feira (28), os empresários tiveram informações a respeito da Feira de Gastronomia 2014, que acontecerá em São Paulo de 23 a 26 de junho de 2016.
Publicada em 30/04/2014A primeira edição do Conexão Empresarial da Associação Empresarial e Cultural de São Lourenço do Oeste (Acislo) reuniu empresários e lideranças regionais na noite desta segunda-feira (30), no ...
Acessar notíciaCom o objetivo de desmistificar o uso da inteligência artificial (IA) no ambiente corporativo, a especialista Nicole Borges Alves conduziu o workshop “IA na Prática: descomplicando a inteligência ...
Acessar notíciaA diretoria da Associação Empresarial e Cultural de São Lourenço do Oeste (Acislo) realizou reunião ordinária nesta segunda-feira (23), reunindo membros da diretoria para debater temas de intere ...
Acessar notícia